Contoh Database Penjualan Makanan
Contoh Database Penjualan Makanan. Sebelum menghitung Food Cost Aktual, maka diperlukan informasi tentang nilai pergerakan persediaan bahan baku atau Harga Pokok Penjualan (HPP) menu yang bersangkutan. Nantinya kalian bisa modifikasi atau kembangkan sesuai dengan kebutuhan sistem yang akan dibuat.
Database yang saya buat ini hanya sebagai contoh ya, untuk kalian bisa punya gambaran tentang database penjualan barang.
Berikut merupakan saran menurut penulis, yaitu: a.
Tiap transaksi dijelaskan dengan beberapa elemen data, contoh record penjualan mengidentifikasikan siapa yang melkukan pembelian (nomor pelanggan), berapa banyak yang dibeli (kuantitas), kapan (tanggal penjualan). Sebelum menghitung Food Cost Aktual, maka diperlukan informasi tentang nilai pergerakan persediaan bahan baku atau Harga Pokok Penjualan (HPP) menu yang bersangkutan. Salah satu contoh potensi penerapan teknologi pada sistem pemesanan dan layanan antar makanan. bergerak di bagian penjualan siap saji , namun Restoran ini masih memiliki Contoh Cara Menghitung HPP Juga Food Cost Aktual Makanan Adalah Sebagai Berikut.
Komentar
Posting Komentar